Стол №5. Маффины из индейки


Маффины из индейки
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 2 порции:

Филе индейки
300 гр
Яйца куриные
1 шт
Оливковое масло
50 мл
Хлеб цельнозерновой
50 гр
Молоко
50 мл
Соль
щепотка
Укроп свежий
2 веточки

Информация:

Способ приготовления:

Замочить хлеб в молоке, перемешать с фаршем, добавить порубленный укроп, масло и яйцо.

Посолить, хорошо перемешать фарш.

Разложить по силиконовым формочкам не до краев.

Формочки поставить на противень и отправить в разогретую до 200°С духовку на 35-40 минут.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Комментарии для сайта Cackle

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.