Скачать приложение

Рецепты в соц. сетях!

Маффины из творога с отрубями и овсяными хлопьями

Маффины из творога с отрубями и овсяными хлопьями
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 9 порций:

Творог
600 гр
Сахар
3 ч. ложки
Ванильный сахар
10 гр
Яичные белки
2 шт
Пшеничные отруби
3 ст.ложки
Овсяные хлопья
1 ст. ложка
Растительное масло
по вкусу

Информация:

Способ приготовления:

Творог хорошенько разминаем.

Яичный белок соединяем с сахаром, добавляем ванильный сахар и взбиваем блендером в течение 2 минут.

Затем всыпаем овсяные хлопья и пшеничные отруби, ещё полминуты вымешиваем массу блендером.

Добавляем творог, хорошо перемешиваем.

Смазываем формочки для кексов растительным маслом (лучше силиконовые) и заполняем тестом.

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем в течение 40 минут.

Даем творожным маффинам полностью остыть в формочках, затем выкладываем их на блюдо и подаём.

На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич.

Задать вопрос

На главную