Маффины из творога с отрубями и овсяными хлопьями для Стола №5

Стол №5. Маффины из творога с отрубями и овсяными хлопьями


Маффины из творога с отрубями и овсяными хлопьями
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 9 порций:

Творог
600 гр
Сахар
3 ч. ложки
Ванильный сахар
10 гр
Яичные белки
2 шт
Пшеничные отруби
3 ст.ложки
Овсяные хлопья
1 ст. ложка
Растительное масло
по вкусу

Информация:

Способ приготовления:

Творог хорошенько разминаем.

Яичный белок соединяем с сахаром, добавляем ванильный сахар и взбиваем блендером в течение 2 минут.

Затем всыпаем овсяные хлопья и пшеничные отруби, ещё полминуты вымешиваем массу блендером.

Добавляем творог, хорошо перемешиваем.

Смазываем формочки для кексов растительным маслом (лучше силиконовые) и заполняем тестом.

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем в течение 40 минут.

Даем творожным маффинам полностью остыть в формочках, затем выкладываем их на блюдо и подаём.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.