Стол №5. Манная каша с яблочным пюре в мультиварке


Манная каша с яблочным пюре в мультиварке
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Молоко 0,5%
300 мл
Яблоко
1 шт (около 200 гр)
Манная крупа
20 гр
Фруктозный сироп
5 мл
Сливочное масло
5 гр

Информация:

Способ приготовления:

Очищаем яблоко от кожуры, удаляем сердцевину, трем мякоть на мелкой тёрке.

Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом, высыпаем туда манку, заливаем молоком.

Добавляем сироп, перемешиваем.

Устанавливаем режим «Молочная каша» на 15 минут.

Через 10 минут приготовления добавляем к манке яблоко.

Перемешиваем, закрываем и ждем окончания работы режима.

Каша с яблочным пюре готова!



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.