Стол №5. Медовые голени с овощами


Медовые голени с овощами
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Куриные голени
6 шт
Соевый соус
100 мл
Мёд
1 ст. ложка
Картофель
5-6 шт
Морковь
1 шт
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 ст. ложка

Информация:

Способ приготовления:

Маринуем голени в соевом соусе и меде с добавлением растительного масла и соли.

Выкладываем на застеленный пергаментом противень.

Нарезаем картофель и морковь небольшими шайбами, солим и кладём к картофелю.

Закрываем противень фольгой, выпекаем при температуре 180 градусов 30 минут.

Кожу с голеней нужно будет снять. Того требует диета Стол №5, но куриное мясо тоже получится очень вкусным.



Скачайте приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич