Стол №5. Медовый бисквит с яблоками


Медовый бисквит с яблоками
десерт PT60M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Яблоко
1 шт
Мука
300 гр
Яйца
3 шт
Мёд
5 ст. ложек
Сода
1 ст. ложка

Информация:

Тип блюда
десерт
Время на приготовление блюда (мин.)
60

Способ приготовления:

Мед перемешиваем с содой и нагреваем на плите до тех пор, пока она не приобретет коричневый цвет. Затем остужаем.

Яйца взбиваем миксером не меньше 5 минут. Дальше постепенно вливаем к ним мед, следом – просеянную муку.

Форму для выпекания смазать сливочным маслом.

Яблоко вымыть, нарезать дольками и выложить на дно чаши.

Заливаем яблоки тестом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Комментарии для сайта Cackle

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.