Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Стол №5. Медовый бисквит с яблоками

Стол №5. Медовый бисквит с яблоками - рецепт приготовления
Медовый бисквит с яблоками
Выпечка PT60M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Яблоко
1 шт
Мука пшеничная
300 гр
Яйцо куриное
3 шт
Мед
5 ст. ложек
Сода
1 ст. ложка

Информация:

Тип блюда
Выпечка
Время на приготовление блюда (мин.)
60

Способ приготовления:

Мед перемешиваем с содой и нагреваем на плите до тех пор, пока она не приобретет коричневый цвет. Затем остужаем.

Яйца взбиваем миксером не меньше 5 минут. Дальше постепенно вливаем к ним мед, следом – просеянную муку.

Форму для выпекания смазать сливочным маслом.

Яблоко вымыть, нарезать дольками и выложить на дно чаши.

Заливаем яблоки тестом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:


Или оставьте его анонимно:

    Стол 5: