" />

Стол №5. Мегаовощной суп


/" style="width: 100%;"/>
" alt="Мегаовощной суп"/>
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Брокколи
200 гр
Цветная капуста
200 гр
Картофель
100 гр
Морковь
70 гр
Стручковая фасоль
100 гр
Сельдерей
50 гр
Перец болгарский
50 гр
Кабачок
100 гр
Вода
2 л
Соль
по вкусу

Информация:

Способ приготовления:

Разделяем брокколи и цветную капусту на соцветия, а затем выкладываем в кипящую воду.

Добавляем туда же нарезанный картофель и морковь.

Далее в кастрюлю отправляется сельдерей, стручковая фасоль, нарезанный на кусочки кабачок и болгарский перец.

По вкусу посолить и оставить вариться на медленном огне в течении 15-20 минут.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Комментарии для сайта Cackle

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.