Стол №5. Мегаовощной суп


Мегаовощной суп
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Брокколи
200 гр
Цветная капуста
200 гр
Картофель
100 гр
Морковь
70 гр
Стручковая фасоль
100 гр
Сельдерей
50 гр
Перец болгарский
50 гр
Кабачок
100 гр
Вода
2 л
Соль
по вкусу

Информация:

Способ приготовления:

Разделяем брокколи и цветную капусту на соцветия, а затем выкладываем в кипящую воду.

Добавляем туда же нарезанный картофель и морковь.

Далее в кастрюлю отправляется сельдерей, стручковая фасоль, нарезанный на кусочки кабачок и болгарский перец.

По вкусу посолить и оставить вариться на медленном огне в течении 15-20 минут.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.