Стол №5. Мегаовощной суп


Мегаовощной суп
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Брокколи
200 гр
Цветная капуста
200 гр
Картофель
100 гр
Морковь
70 гр
Стручковая фасоль
100 гр
Сельдерей
50 гр
Перец болгарский
50 гр
Кабачок
100 гр
Вода
2 л
Соль
по вкусу

Информация:

Способ приготовления:

Разделяем брокколи и цветную капусту на соцветия, а затем выкладываем в кипящую воду.

Добавляем туда же нарезанный картофель и морковь.

Далее в кастрюлю отправляется сельдерей, стручковая фасоль, нарезанный на кусочки кабачок и болгарский перец.

По вкусу посолить и оставить вариться на медленном огне в течении 15-20 минут.



Скачайте приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич