Мини-рулеты из кролика для Стола №5

Стол №5. Мини-рулеты из кролика


Мини-рулеты из кролика
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 3 порции:

Спинка кролика
1 шт
Морковь
0,5 шт
Сельдерей
2 стебля
Авокадо
1 шт
Яйцо
1 шт
Молоко
50 мл
Сухари панировочные
4 ст. ложки
Масло растительное
1 ст. ложка
Соль
по вкусу

Информация:

Способ приготовления:

Морковь трём на мелкой тёрке и тушим 5-7 минут в небольшом количестве растительного масла.

Спинку кролика разделываем на три части и аккуратно вынимаем кости.

С авокадо снимаем кожуру и вынимаем косточку. Мелко нарезаем мякоть авокадо и стебли сельдерея.

Развернутую спинку кролика солим, выкладываем на мясо по одной чайной ложке моркови, авокадо и сельдерея

Сворачиваем рулет, обвязываем ниткой.

Яйцо разбиваем в тарелку и слегка взбиваем вилкой.

Берем рулет, обмакиваем его сначала в молоко, затем – в панировочные сухари, потом – в яйцо и в конце снова посыпаем рулет сухарями.

Выкладываем рулеты в огнеупорную форму и запекаем в духовке 40 минут при температуре 180 градусов.

Готовые рулеты из кролика освобождаем от нитки и нарезаем порционно.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.