Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Стол №5. Минтай, запеченный в кефире с морковью и сладким перцем

Стол №5. Минтай, запеченный в кефире с морковью и сладким перцем - рецепт приготовления
Минтай, запеченный в кефире с морковью и сладким перцем
Основное блюдо
Nutrition facts: 80 calories,

Ингредиенты :

Минтай
100 г
Морковь
40 г
Перец болгарский
40 г
Кефир
50 г
Масло растительное
5 г

Информация:

Тип блюда
Основное блюдо
Количество калорий
80

Рыбу почистить, промыть, освободить от костей и разрезать на порции. Почистить морковь, натереть на крупной терке, красный перец почистить и нарезать тонкими пластинками. Рыбу выложить на смазанный растительным маслом противень, предварительно посолив. На рыбу равномерным слоем выложить морковь и сладкий красный перец. Подготовленную рыбу залить кефиром и поставить в духовку на 30-40 мин.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:


Или оставьте его анонимно:

    Все о печени: