Стол №5. Минтай в рукаве с овощами


Минтай в рукаве с овощами
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Филе минтая
400 гр
Кабачок
1 шт
Брокколи
200 гр
Морковь
1 шт
Соль
по вкусу

Информация:

Способ приготовления:

Кабачок промываем, нарезаем полукольцами.

Брокколи разделяем на соцветия, морковь чистим и шинкуем кружками.

Смешиваем овощи, солим.

В рукав укладываем овощи, а на них филе минтая. Рыбу немного солим сверху.

Завязываем рукав в виде конфеты и протыкаем его зубочисткой во избежание взрыва во время приготовления.

Запекаем в духовке при температуре 180 градусов около 20 минут.



Скачайте приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич