Стол №5. Минтай в рукаве с овощами


Минтай в рукаве с овощами
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Филе минтая
400 гр
Кабачок
1 шт
Брокколи
200 гр
Морковь
1 шт
Соль
по вкусу

Информация:

Способ приготовления:

Кабачок промываем, нарезаем полукольцами.

Брокколи разделяем на соцветия, морковь чистим и шинкуем кружками.

Смешиваем овощи, солим.

В рукав укладываем овощи, а на них филе минтая. Рыбу немного солим сверху.

Завязываем рукав в виде конфеты и протыкаем его зубочисткой во избежание взрыва во время приготовления.

Запекаем в духовке при температуре 180 градусов около 20 минут.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.