Для читателей
Для врачей

Стол №5. Молочные цукини на десерт


Молочные цукини на десерт
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Цукини или кабачки
2-3 шт
Молоко
треть стакана
Мёд или коричневый сахар
1 ч. ложка

Информация:

Способ приготовления:

Цукини помыть и нарезать тонкими кружочками.

Выложить на горячую сковороду, влить треть стакана молока и тушить три минуты.

Затем добавить ложку коричневого сахара или жидкого мёда, перемешать, готовить ещё минуту и снять с огня.

Выложить цукини на тарелку, полить молоком, в котором они тушились.

Подавать в горячем виде.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »
Комментарии для сайта Cackle

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.