Стол №5. Молочные цукини на десерт


Молочные цукини на десерт
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Цукини или кабачки
2-3 шт
Молоко
треть стакана
Мёд или коричневый сахар
1 ч. ложка

Информация:

Способ приготовления:

Цукини помыть и нарезать тонкими кружочками.

Выложить на горячую сковороду, влить треть стакана молока и тушить три минуты.

Затем добавить ложку коричневого сахара или жидкого мёда, перемешать, готовить ещё минуту и снять с огня.

Выложить цукини на тарелку, полить молоком, в котором они тушились.

Подавать в горячем виде.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.