Стол №5. Молочный овощной суп


Молочный овощной суп
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Молоко
0,5 л
Овощной бульон
1 л
Картофель
400 гр
Цветная капуста
350 гр
Морковь
100 гр
Соль
щепотка

Информация:

Способ приготовления:

Морковь и картофель чистим и нарезаем мелкими кубиками, капусту разбираем на соцветия.

Кипятим молоко, снимаем пену. Параллельно в другой ёмкости доводим до кипения овощной бульон.

Отправляем овощи в бульон, варим до полуготовности, затем добавляем горячее молоко, солим и доводим суп до полной готовности.

Супу лучше дать настояться минут 15-20 и потом подавать к столу.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.