Стол №5. Молочный овощной суп


Молочный овощной суп
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Молоко
0,5 л
Овощной бульон
1 л
Картофель
400 гр
Цветная капуста
350 гр
Морковь
100 гр
Соль
щепотка

Информация:

Способ приготовления:

Морковь и картофель чистим и нарезаем мелкими кубиками, капусту разбираем на соцветия.

Кипятим молоко, снимаем пену. Параллельно в другой ёмкости доводим до кипения овощной бульон.

Отправляем овощи в бульон, варим до полуготовности, затем добавляем горячее молоко, солим и доводим суп до полной готовности.

Супу лучше дать настояться минут 15-20 и потом подавать к столу.



Скачайте приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич