Стол №5. Молочный суп с ароматом ванили


Молочный суп с ароматом ванили
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 3 порции:

Молоко нежирное
300 мл
Вода
300 мл
Макаронные изделия мелкие
20 гр
Кускус
20 гр
Яблоко
1 шт
Сахар
1 ст. ложка
Ванильный порошок
щепотка
Изюм
1 горсть
Соль
щепотка

Информация:

Способ приготовления:

Сахар, соль и ванильный порошок засыпать в разбавленное молоко и поставить на огонь.

При нагревании всыпать в молоко мелкие фигурные макароны и кускус.

Следом – промытый изюм.

Помыть и натереть яблоко, отправить его в суп через 5 минут.

Потомить суп ещё 5-7 минут разливать по тарелкам.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.