Морковь тушеная - ВСЕ О ПЕЧЕНИ

Стол №5. Морковь тушеная


Морковь тушеная
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Морковь
188 г.
Молоко
50 г.
Вода
20 г.
Мука
3 г.
Соль
1 г.

Информация:

Приготовление

Морковь предварительно подготавливают перед началом приготовления, ее промывают, очищают, режут на небольшие кубики. Затем морковь следует протушить в небольшом количестве жидкости до полного ее испарения. После этого в тушеную морковь следует всыпать муку. Все тщательно перемешивается и вливается молоко. Полученную массу тушат до полного приготовления на малом огне, постоянно перемешивая.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.