Скачать приложение

Рецепты в соц. сетях!

Морковная выпечка с курагой и овсяными хлопьями

Морковная выпечка с курагой и овсяными хлопьями
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 4 порции:

Морковь
500 гр
Курага
200 гр
Овсяные хлопья
200 гр
Жидкий мёд
3 ст. ложки
Соль
щепотка
Корица
щепотка

Способ приготовления:

Морковь почистить и натереть на мелкой терке.

Курагу очень мелко порезать.

К натертой моркови добавить курагу, овсяные хлопья, мёд, корицу, всё посолить и перемешать.

Небольшую прямоугольную форму для выпечки выстелить пищевой бумагой, выложить морковную массу и утрамбовать в пласт толщиной не более 2 см.

Выпекать в разогретой духовке 20 минут.

Затем ножом разрезать на квадраты и отправить выпекаться ещё 5?10 минут.

Готовый морковный корж остудить, разломить по надрезанным линиям и подавать к столу.

На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич.

Задать вопрос

На главную