Скачать приложение

Рецепты в соц. сетях!

Морковная запеканка с рикоттой и изюмом

Морковная запеканка с рикоттой и изюмом
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Морковь
4 шт
Изюм
горсть
Рикотта
3-4 ст. ложки
Мёд
1 ст. ложка

Способ приготовления:

Чистим и моем морковь и отвариваем её на пару, чтобы сохранились витамины.

Режем отварную морковь на кусочки, закладываем её в чашу блендера, добавляем рикотту и мёд.

Взбиваем все ингредиенты в однородное пюре.

Раскладываем пюре по формочкам, в которых будет подаваться запеканка. Заполняем до середины и присыпаем изюмом.

Накрываем изюм вторым морковным слоем уже до краёв.

Отправляем заготовки в разогретую до 180 градусов духовку и готовим 20 минут.

На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич.

Задать вопрос

На главную