Скачать приложение

Рецепты в соц. сетях!

Морковное пюре

Морковное пюре
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Морковь
188 г
Молоко
50 г
Мука
5 г
Соль
1 г

Информация:

Приготовление

Морковь следует обработать, промыть, очистить, разрезать и пропустить через мясорубку. При помощи молока и муки следует приготовить белый соус, который еще носит название бешамель. Полученное морковное пюре соединяют с соусом, солят по вкусу, доводят до кипения. Приготовление белого соуса не займет много времени, для этого муку прогревают на сковородке, вливают малое количество молока. Эту смесь добавляют в кипящее молоко, постоянно перемешивают и варят до тех пор, пока масса не будет напоминать по своей консистенции сметану.

На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич.

Задать вопрос

На главную