Морковные зразы с творогом - ВСЕ О ПЕЧЕНИ

Стол №5. Морковные зразы с творогом


Морковные зразы с творогом
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Морковь
125 г.
Творог 9%
50 г
Сахар
1 чайн. ложка.
Манная крупа
10 г.
Мука пшеничная
5 г

Информация:

Тщательно промытая и очищенная морковь трется на крупной терке. После чего ее выкладывают в кастрюлю с добавлением молока.  Морковь в молоке должна провариться практически до готовности. В смесь сыплют манную крупу и варят 10 минут, пока не приготовится манка, что охлаждают и смешивают с яйцами.

Из приготовленной массы катают шарики, внутри которых делается небольшое отверстие для творожной начинки. Начиненные зразы обволакиваются в муке, укладываются на смазанный противень и выпекаются.

Начинка: протертый творог комбинируется с сахаром.

Данное блюдо оказывает свое положительное воздействие на особ, имеющих казусы со здоровьем, среди которых:

  • гастриты;
  • колиты;
  • болезни ЖКТ;
  • мочекислый диатез;
  • подагра;
  • почечные болезни;
  • ожирение;
  • сердечные недуги и прочее.


«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.