
Ингредиенты :
Морковь
125 г
Яйца
1 шт
Молоко
1 ст.ложка
Яблоки
60 г
Манная крупа
1.5 чайной ложки
Мука
1 чайн. ложка
Сахар
1 чайн. ложка
Информация:
Тип блюда
Десерт
Морковь почистить, вымыть, натереть на крупной тёрке, выложить в глубокую сковороду, залить молоком и довести почти до полной готовности моркови. Перед завершением тонкой струёй всыпать манную крупу и сахар, перемешать и проварить.
Полученную массу слегка остудить, добавить яйцо и вымешать.
Готовое морковное тесто разделить на небольшие части и сделать лепешки.
Уложить в них и завернуть натёртое на крупной тёрке посыпанное сахаром яблоко.
Обвалять зразы в муке, выложить на застеленный пергаментом противень и выпекать в духовке 20-25 минут при температуре 180 градусов.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:
Или оставьте его анонимно:
Написать комментарий
Комментарии (0)