Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Стол №5. Морковный салат с творогом и микрозеленью

Стол №5. Морковный салат с творогом и микрозеленью - рецепт приготовления
Морковный салат с творогом и микрозеленью
Салат PT20M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Морковь
2 шт
Творог
150 гр
Микрозелень
1 упаковка
Масло оливковое
1 ч. ложка
Кориандр
щепотка
Соль
щепотка

Информация:

Тип блюда
Салат
Время на приготовление блюда (мин.)
20

Способ приготовления:

Морковь вымыть, почистить, натереть овощи на тёрке для корейских овощей, посолить и оставить на 5 минут.

Микрозелень промыть и нашинковать.

Морковь отжать от лишнего сока, добавить оливковое масло и перемешать.

Добавить зелень, творог и снова перемешать.

Салат готов!






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:


Или оставьте его анонимно:

    Все о печени: