Стол №5. Морковный суп с булгуром


Морковный суп с булгуром
Суп PT30M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Овощной бульон
1,5 литра
Морковь
2 шт
Лук репчатый
2 шт
Булгур
100 гр
Оливковое масло
1 ст. ложка
Семена льна
по вкусу

Информация:

Тип блюда
Суп
Время на приготовление блюда (мин.)
30

Способ приготовления:

Лук и морковь очистить и нарезать средними кусочками.

В кастрюле с толстым дном разогреть масло, высыпать овощи и готовить пару минут.

Потом залить овощным бульоном и варить 10 минут.

Далее добавить булгур и варить ещё минут 10-15.

Снять овощной суп с огня, дать ему немного остыть, посолить по вкусу и пюрировать погружным блендером.

При подаче посыпать льняными семечками.

Приятного аппетита!



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Комментарии для сайта Cackle

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.