Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Стол №5. Морковный суп-пюре с курицей и кокосовым молоком

Стол №5. Морковный суп-пюре с курицей и кокосовым молоком - рецепт приготовления
Морковный суп-пюре с курицей и кокосовым молоком
Суп
Nutrition facts: 200 calories,

Ингредиенты на 4-5 порций:

Грудка куриная
200 гр
Морковь
3 шт.
Картофель
2 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Вода
700 мл
Молоко кокосовое
0,5 баночки
Соль

Информация:

Тип блюда
Суп
Количество калорий
200

Способ приготовления:

Картофель, морковь и лук почистить и нарезать кусочками среднего размера. Куриную грудку также нарезать кубиками. Отправить морковь, лук и курицу в кастрюлю, залить 500 мл воды и тушить около 20 минут, затем добавить к ним картофель и варить еще 10 минут.

Готовую смесь залить кокосовым молоком, посолить и пюрировать блендером. Несколько кусочков курицы можно оставить целыми и добавить их потом в суп-пюре.

Морковный суп хорошо подавать с домашними гренками из белого хлеба.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:


Или оставьте его анонимно:

    Все о печени: