Стол №5. Морковный суп-пюре с курицей и кокосовым молоком


Морковный суп-пюре с курицей и кокосовым молоком
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 4-5 порций:

Куриная грудка
200 гр
Морковь
3 шт.
Картофель
2 шт.
Лук (средний)
1 шт.
Вода
700 мл
Кокосовое молоко
0,5 баночки
Соль

Информация:

Способ приготовления:

Картофель, морковь и лук почистить и нарезать кусочками среднего размера. Куриную грудку также нарезать кубиками. Отправить морковь, лук и курицу в кастрюлю, залить 500 мл воды и тушить около 20 минут, затем добавить к ним картофель и варить еще 10 минут.

Готовую смесь залить кокосовым молоком, посолить и пюрировать блендером. Несколько кусочков курицы можно оставить целыми и добавить их потом в суп-пюре.

Морковный суп хорошо подавать с домашними гренками из белого хлеба.



Скачайте приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич