Стол №5. Морской окунь в сметанном соусе

Морской окунь в сметанном соусе
Основное блюдо PT40M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 2 порции:

Окунь морской
2 шт
Сметана
3 ст. ложки
Смесь пряностей для рыбы
1 ч. ложка
Соль
по вкусу
Зелень
2 веточки

Информация:

Тип блюда
Основное блюдо
Время на приготовление блюда (мин.)
40

Способ приготовления:

Окуней очищаем, промываем и надрезаем продольно с обеих сторон.

Смешиваем сметану с солью и специями.

Выкладываем рыбу на противень, застеленный пергаментом.

Обмазываем соусом и отправляем в разогретую до 200°С духовку на 20-25 минут.

Украшаем готовых окуней зеленью и подаём к столу!



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Комментарии для сайта Cackle