Стол №5. Мраморная запеканка с тыквой и творогом


Мраморная запеканка с тыквой и творогом
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Творог обезжиренный
500 гр
Молоко 1%
100 мл
Яйца
2 шт
Тыква
125 гр
Манная крупа
3 ст. ложки
Разрыхлитель
1 ч. ложка
Сахар
по вкусу
Корица молотая
щепотка

Информация:

Способ приготовления:

Взбить творог, молоко, яйца, манную крупу, сахар и разрыхлитель блендером. Разделить тесто пополам.

Натереть тыкву на мелкой терке, отжать, добавить корицу и сахар.

Смешать тыкву с половиной творожной массы.

Форму для выпечки смазать маслом. Чередуя, выкладывать по 2 ложки белой и оранжевой смесей.

Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут.

Подавать лучше остывшей.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.