Для читателей
Для врачей

Стол №5. Мраморная запеканка с тыквой и творогом


Мраморная запеканка с тыквой и творогом
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Творог обезжиренный
500 гр
Молоко 1%
100 мл
Яйца
2 шт
Тыква
125 гр
Манная крупа
3 ст. ложки
Разрыхлитель
1 ч. ложка
Сахар
по вкусу
Корица молотая
щепотка

Информация:

Способ приготовления:

Взбить творог, молоко, яйца, манную крупу, сахар и разрыхлитель блендером. Разделить тесто пополам.

Натереть тыкву на мелкой терке, отжать, добавить корицу и сахар.

Смешать тыкву с половиной творожной массы.

Форму для выпечки смазать маслом. Чередуя, выкладывать по 2 ложки белой и оранжевой смесей.

Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут.

Подавать лучше остывшей.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »
Комментарии для сайта Cackle

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.