Мультизлаковые сырники с яблоком для Стола №5

Стол №5. Мультизлаковые сырники с яблоком


Мультизлаковые сырники с яблоком
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 6 сырников:

Творог 1%
1 пачка
Яблоки
1 шт
Мультизлаковые хлопья
30 гр
Сметана 10%
3 столовые ложки
Яйца куриный
1 шт
Разрыхлитель теста
0,5 чайн. ложки
Сахар
по вкусу

Информация:

Способ приготовления:

В миске разомните творог. Добавьте яйцо, мультизлаковые хлопья, сахар, разрыхлитель теста, сметану, щепотку соли, все ингредиенты хорошенько перемешайте.

Яблоко очистите от кожицы, удалите сердцевину и нарежьте небольшими кубиками. Всыпьте яблоко в творожную массу, снова перемешайте. Накройте тесто пищевой пленкой и оставьте на 15 минут, чтобы хлопья немного набухли.

Противень застелите бумагой для выпечки. Смоченной в холодной воде ложкой выложите сырники на противень. Выпекать сырники при температуре 190 градусов 25 минут до золотистого цвета.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.