Стол №5. Мужской обед. Пшенная каша c фаршем и овощами


Мужской обед. Пшенная каша c фаршем и овощами
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 2 порции:

Говяжий фарш
150 гр
Пшенная крупа
300 гр
Морковь
1 шт
Стручковая фасоль
200 гр
Растительное масло
1 ст. ложка
Соль
по вкусу

Информация:

Способ приготовления:

Чистим, моем морковь и нарезаем её мелкими кубиками.

Прогреваем в глубокой сковороде растительное масло, отправляем туда морковь и тушим пару минут (можно добавить каплю воды).

Добавляем к моркови фарш и готовим минут 10 под крышкой.

Далее закладываем пшенную крупу и стручковую фасоль (желательно свежую).

Заливаем всё литром горячей воды, солим, накрываем крышкой и тушим до полного испарения жидкости.

Чтобы каша напиталась ароматами и вкусом мяса с овощами, укутайте ее в полотенце на полчаса.



Скачайте приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич