
Ингредиенты на 6 порций:
Говяжий фарш (постный)
500 гр
Киноа
0,5 стакана
Перец сладкий
1 шт
Яйца куриные
1 шт
Петрушка
1 пучок (небольшой)
Овощной бульон
125 мл
Оливковое масло
2 ст. ложки
Соль
1 щепотка
Информация:
Тип блюда
Запеканка
Время на приготовление блюда (мин.)
60
Способ приготовления:
Сладкий перец почистить и мелко нашинковать. Киноа отварить согласно инструкции.
Петрушку промыть и мелко порубить.
В глубокой посуде соединить киноа, болгарский перец, петрушку, говяжий фарш и яйцо.
Влить тёплый бульон, посолить и перемешать.
Продолговатую форму для выпечки застелить пергаментом, смазать растительным маслом, выложить мясную смесь и разровнять.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:
Или оставьте его анонимно:
Написать комментарий
Комментарии (0)