Мясное пюре с протертой морковью - ВСЕ О ПЕЧЕНИ

Стол №5. Мясное пюре с протертой морковью


Мясное пюре с протертой морковью
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Мясо говяжье
150 г
Морковь средней величины
1 шт.
Молоко
1/4 стакана

Информация:

Морковь отваривается, очищается и протирается до пюреобразной консистенции. Молоко взбивается и соединятся с морковкой. Отваренная и промолотая в блендере говядина тушится в воде (2-3 столовые ложки), смешивается с морковной массой и маслом, присаливается и на небольшом огне готовится еще около трёх минут.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.