Стол №5. Мясное пюре с протертой морковью


Мясное пюре с протертой морковью
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Мясо говяжье
150 г
Морковь средней величины
1 шт.
Молоко
1/4 стакана

Информация:

Морковь отваривается, очищается и протирается до пюреобразной консистенции. Молоко взбивается и соединятся с морковкой. Отваренная и промолотая в блендере говядина тушится в воде (2-3 столовые ложки), смешивается с морковной массой и маслом, присаливается и на небольшом огне готовится еще около трёх минут.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com