Стол №5. Мясное пюре с протертой морковью


Мясное пюре с протертой морковью
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Мясо говяжье
150 г
Морковь средней величины
1 шт.
Молоко
1/4 стакана

Информация:

Морковь отваривается, очищается и протирается до пюреобразной консистенции. Молоко взбивается и соединятся с морковкой. Отваренная и промолотая в блендере говядина тушится в воде (2-3 столовые ложки), смешивается с морковной массой и маслом, присаливается и на небольшом огне готовится еще около трёх минут.



Скачайте приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич