Стол №5. Мясное пюре


Мясное пюре
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Кролик/курица/индюшка/говядина/телятина
50-60 г
Вода или обезжиренное молоко
40-50 мл.
Масло сливочное
5-10 г.
Соль.

Информация:

Приготовление:

Говядину/крольчатину/телятину отделить от пленок/жилок/костей, индюшку/курицу – от шкурки/жира. Сварить до готовности, кинуть в блендер, измельчить. В пюре мясное добавить воду/обезжиренное молоко, бросить крохотную щепоточку соли, смешать. Подогреть на водяной бане. При подаче положить сверху 5-10 г сливочного масла.



Скачайте приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич