Стол №5. Мясное пюре


Мясное пюре
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Кролик/курица/индюшка/говядина/телятина
50-60 г
Вода или обезжиренное молоко
40-50 мл.
Масло сливочное
5-10 г.
Соль.

Информация:

Приготовление:

Говядину/крольчатину/телятину отделить от пленок/жилок/костей, индюшку/курицу – от шкурки/жира. Сварить до готовности, кинуть в блендер, измельчить. В пюре мясное добавить воду/обезжиренное молоко, бросить крохотную щепоточку соли, смешать. Подогреть на водяной бане. При подаче положить сверху 5-10 г сливочного масла.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Комментарии для сайта Cackle

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.