" />

Стол №5. Мясные зразы с начинкой из моркови


/" style="width: 100%;"/>
" alt="Мясные зразы с начинкой из моркови"/>
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Говядина/телятина
граммов 400-500.
Морковка
пара шт.ук среднего размера.
2 сухаря из стандартных кусочков хлеба.
Молоко обезжиренное
около 60-70 мл.
1-2 яичных белка.
Соль.

Информация:

Приготовление:

 

Неочищенную морковку кидаем в кипящую воду. Пока она варится, два сухаря размачиваем в молоке. Телятину/говядину рубим ножом/мясорубкой/в комбайне. Смешиваем с сухарями, белками от 1-2 яиц, солью. Превращаем в однородную массу. Как морковь сварится – очищаем и мелко режем либо трем. Делаем из фарша небольшие круглые лепешечки. В центр каждого кружка кладем ложку моркови и формируем зразу. Варим до готовности в пароварке или мультиварке.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Комментарии для сайта Cackle

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.