Мясные зразы с начинкой из моркови - ВСЕ О ПЕЧЕНИ

Стол №5. Мясные зразы с начинкой из моркови


Мясные зразы с начинкой из моркови
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Говядина/телятина
граммов 400-500.
Морковка
пара шт.ук среднего размера.
2 сухаря из стандартных кусочков хлеба.
Молоко обезжиренное
около 60-70 мл.
1-2 яичных белка.
Соль.

Информация:

Приготовление:

 

Неочищенную морковку кидаем в кипящую воду. Пока она варится, два сухаря размачиваем в молоке. Телятину/говядину рубим ножом/мясорубкой/в комбайне. Смешиваем с сухарями, белками от 1-2 яиц, солью. Превращаем в однородную массу. Как морковь сварится – очищаем и мелко режем либо трем. Делаем из фарша небольшие круглые лепешечки. В центр каждого кружка кладем ложку моркови и формируем зразу. Варим до готовности в пароварке или мультиварке.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.