Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Стол №5. Натуральный яблочный мусс

Стол №5. Натуральный яблочный мусс - рецепт приготовления
Натуральный яблочный мусс
Десерт
Nutrition facts: 68 calories,

Ингредиенты на 2 порции:

Яблоко
250 гр
Вода
125 мл
Сахар
70 гр

Информация:

Тип блюда
Десерт
Количество калорий
68

Способ приготовления:

Яблоки очистить от кожуры и семян. 

Нарезать произвольно, залить стаканом воды и тушить под крышкой до мягкости.

Затем яблоки остудить и растереть в пюре.

Всыпать в пюре сахар и взбить все до белого состояния.

Разложить по формочкам, отправить в холодильник на 30 минут – и можно подавать к столу.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:


Или оставьте его анонимно:

    Стол 5: