Скачать приложение

Рецепты в соц. сетях!

Натуральный яблочный мусс

Натуральный яблочный мусс
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 2 порции:

Яблоки спелые
250 гр
Вода
125 мл
Сахар
70 гр

Способ приготовления:

Яблоки очистить от кожуры и семян. 

Нарезать произвольно, залить стаканом воды и тушить под крышкой до мягкости.

Затем яблоки остудить и растереть в пюре.

Всыпать в пюре сахар и взбить все до белого состояния.

Разложить по формочкам, отправить в холодильник на 30 минут – и можно подавать к столу.

На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич.

Задать вопрос

На главную