Стол №5. Натуральный яблочный мусс


Натуральный яблочный мусс
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 2 порции:

Яблоки спелые
250 гр
Вода
125 мл
Сахар
70 гр

Информация:

Способ приготовления:

Яблоки очистить от кожуры и семян. 

Нарезать произвольно, залить стаканом воды и тушить под крышкой до мягкости.

Затем яблоки остудить и растереть в пюре.

Всыпать в пюре сахар и взбить все до белого состояния.

Разложить по формочкам, отправить в холодильник на 30 минут – и можно подавать к столу.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com