Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Стол №5. Нетрадиционная фриттата с фаршем и спагетти

Стол №5. Нетрадиционная фриттата с фаршем и спагетти - рецепт приготовления
Нетрадиционная фриттата с фаршем и спагетти
Основное блюдо PT60M
Nutrition facts: 126 calories,

Ингредиенты на 8 порций:

Спагетти
200 гр
Фарш мясной
500 гр
Морковь
1 шт
Яйцо куриное
3 шт
Масло оливковое
2 ст. ложки
Соль
пара щепоток
Итальянские травы
щепотка

Информация:

Тип блюда
Основное блюдо
Время на приготовление блюда (мин.)
60
Количество калорий
126

Способ приготовления:

Морковь натереть на средней тёрке и припустить в небольшом количестве оливкового масла в течение 3 минут.

Дальше добавить к моркови фарш и готовить минут 10, посолить, добавить травы.

Спагетти отварить до состояния al dente, смешать их с фаршем и яйцами.

Форму для запекания застелить пергаментом, смазать растительным маслом, выложить подготовленную массу, разровнять и отправить в духовку на 30-40 минут (180 градусов).

Готовую фриттату слегка остудить, нарезать на порционные кусочки и подавать к столу.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:


Или оставьте его анонимно:

    Все о печени: