Нетрадиционная фриттата с фаршем и спагетти для Стола №5

Стол №5. Нетрадиционная фриттата с фаршем и спагетти


Нетрадиционная фриттата с фаршем и спагетти
основное блюдо PT60M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 8 порций:

Спагетти
200 гр
Фарш мясной постный
500 гр
Морковь
1 шт
Яйца куриные
3 шт
Оливковое масло
2 ст. ложки
Соль
пара щепоток
Итальянские травы
щепотка

Информация:

Тип блюда
основное блюдо
Время на приготовление блюда (мин.)
60

Способ приготовления:

Морковь натереть на средней тёрке и припустить в небольшом количестве оливкового масла в течение 3 минут.

Дальше добавить к моркови фарш и готовить минут 10, посолить, добавить травы.

Спагетти отварить до состояния al dente, смешать их с фаршем и яйцами.

Форму для запекания застелить пергаментом, смазать растительным маслом, выложить подготовленную массу, разровнять и отправить в духовку на 30-40 минут (180 градусов).

Готовую фриттату слега остудить, нарезать на порционные кусочки и подавать к столу.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.