Скачать приложение

Рецепты в соц. сетях!

Нетрадиционная фриттата с фаршем и спагетти

Нетрадиционная фриттата с фаршем и спагетти
основное блюдо PT60M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 8 порций:

Спагетти
200 гр
Фарш мясной постный
500 гр
Морковь
1 шт
Яйца куриные
3 шт
Оливковое масло
2 ст. ложки
Соль
пара щепоток
Итальянские травы
щепотка

Информация:

Тип блюда
основное блюдо
Время на приготовление блюда (мин.)
60

Способ приготовления:

Морковь натереть на средней тёрке и припустить в небольшом количестве оливкового масла в течение 3 минут.

Дальше добавить к моркови фарш и готовить минут 10, посолить, добавить травы.

Спагетти отварить до состояния al dente, смешать их с фаршем и яйцами.

Форму для запекания застелить пергаментом, смазать растительным маслом, выложить подготовленную массу, разровнять и отправить в духовку на 30-40 минут (180 градусов).

Готовую фриттату слега остудить, нарезать на порционные кусочки и подавать к столу.

На главную