Стол №5. Нетрадиционная фриттата с фаршем и спагетти


Нетрадиционная фриттата с фаршем и спагетти
основное блюдо PT60M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 8 порций:

Спагетти
200 гр
Фарш мясной постный
500 гр
Морковь
1 шт
Яйца куриные
3 шт
Оливковое масло
2 ст. ложки
Соль
пара щепоток
Итальянские травы
щепотка

Информация:

Тип блюда
основное блюдо
Время на приготовление блюда (мин.)
60

Способ приготовления:

Морковь натереть на средней тёрке и припустить в небольшом количестве оливкового масла в течение 3 минут.

Дальше добавить к моркови фарш и готовить минут 10, посолить, добавить травы.

Спагетти отварить до состояния al dente, смешать их с фаршем и яйцами.

Форму для запекания застелить пергаментом, смазать растительным маслом, выложить подготовленную массу, разровнять и отправить в духовку на 30-40 минут (180 градусов).

Готовую фриттату слега остудить, нарезать на порционные кусочки и подавать к столу.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com