Стол №5. Нежные сырники с творогом и рикоттой


Нежные сырники с творогом и рикоттой
Десерт PT50M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Нежирный творог
350 гр
Рикотта
450 гр
Пшеничная мука
80 гр
Яйца куриные
2 шт
Сахар
60 гр
Соль
щепотка
Растительное масло
1 ст. ложка

Информация:

Тип блюда
Десерт
Время на приготовление блюда (мин.)
50

Способ приготовления:

Берем творог, рикотту, сахар, соль и смешиваем.

Яйца слегка взбиваем в отдельной ёмкости и добавляем к творожной массе.

Дальше аккуратно вводим просеянную муку и снова перемешиваем.

Застилаем противень пергаментом, смазываем его растительным маслом.

Влажными руками формируем сырники и выкладываем их на противень.

Готовим в духовке около 35 минут при температуре 180 градусов.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Комментарии для сайта Cackle

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.