Стол №5. Нежный салат с куриной грудкой и черносливом


Нежный салат с куриной грудкой и черносливом
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 1 порцию:

Куриная грудка
1 шт
Яйцо
0,5 шт
Огурец
1 шт
Чернослив
4 шт
Йогурт натуральный
2 ст. ложки
Соль
по вкусу

Информация:

Способ приготовления:

Отварить или приготовить на пару куриную грудку.

Яйцо сварить вкрутую, половинку мелко нарезать.

Огурец помыть, нарезать тонкими полосками (можно это сделать при помощи специальной тёрки).

Чернослив вымочить в течение 15-20 минут в горячей воде, потом обсушить бумажным полотенцем и мелко нарезать.

Соединить яйцо, огурец и чернослив. Добавить к ним разобранную на волокна куриную грудку.

Заправить салат натуральным йогуртом, посолить и перемешать.



Скачайте приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич