Стол №5. Нежный салат с куриной грудкой и черносливом


Нежный салат с куриной грудкой и черносливом
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 1 порцию:

Куриная грудка
1 шт
Яйцо
0,5 шт
Огурец
1 шт
Чернослив
4 шт
Йогурт натуральный
2 ст. ложки
Соль
по вкусу

Информация:

Способ приготовления:

Отварить или приготовить на пару куриную грудку.

Яйцо сварить вкрутую, половинку мелко нарезать.

Огурец помыть, нарезать тонкими полосками (можно это сделать при помощи специальной тёрки).

Чернослив вымочить в течение 15-20 минут в горячей воде, потом обсушить бумажным полотенцем и мелко нарезать.

Соединить яйцо, огурец и чернослив. Добавить к ним разобранную на волокна куриную грудку.

Заправить салат натуральным йогуртом, посолить и перемешать.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.