Стол №5. Низкокалорийный чизкейк


Низкокалорийный чизкейк
Основное блюдо
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Кефир нежирный
125 гр
Творог нежирный
200 гр
Мёд
60 гр
Желатин
9 гр
Яичный белок
80 гр

Информация:

Тип блюда
Основное блюдо

Способ приготовления:

Замачиваем желатин в 75 мл воды на 5 минут и нагреваем эту смесь на небольшом огне, пока желатин не растворится. Затем охлаждаем.

Взбиваем творог, кефир и мёд, следом вливаем желатин.

Отдельно взбиваем яичные белки и вводим их в творожную массу.

На дно формы выкладываем фрукты или ягоды из разрешённых, заливаем их творожной смесью и отправляем охлаждаться в холодильник минимум на 4 часа, лучше – на ночь.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Комментарии для сайта Cackle

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.