Стол №5. Нототения в мультиварке


Нототения в мультиварке
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 5 порций:

Нототения
800 гр
Смесь трав
5 гр
Соль
по вкусу

Информация:

Способ приготовления:

Рыбу чистим, срезаем плавники. По всей длине тушки делаем 4-5 небольших надрезов. Солим, присыпаем слегка травами.

Наливаем воду в чашу мультиварки, доводим до кипения на любом режиме.

Далее неплотно выкладываем нототению на решетку, устанавливаем её на чашу и выбираем режим «Пар».

12 минут будет достаточно, чтобы рыба средних размеров приготовилась. Если тушки крупные, добавьте ещё пару минут.

Подаём к столу, украсив зеленью.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.