Скачать приложение

Рецепты в соц. сетях!

Очищающий салат «Метёлка»

Очищающий салат «Метёлка»
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 5-6 порций:

Капуста пекинская
350 гр
Морковь
2 крупные шт
Яблоко
1 шт
Свекла
250 гр
Морская капуста (промытая)
150 гр
Чернослив
50 гр
Растительное масло
2 ст. ложки

Способ приготовления:

Натираем вымытые и очищенные сырые овощи на крупной терке.

Перемешиваем и разминаем для получения сока.

Натираем яблоки, добавляем в общую массу, туда же отправляем промытую морскую капусту.

Заправляем растительным маслом.

Предварительно размоченный чернослив нарезаем на мелкие полоски и добавляем в салат, всё перемешиваем.

Соль не нужна — «Метелка» и без неё прекрасна.

На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич.

Задать вопрос

На главную