Стол №5. Очищающий салат «Метёлка»


Очищающий салат «Метёлка»
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 5-6 порций:

Капуста пекинская
350 гр
Морковь
2 крупные шт
Яблоко
1 шт
Свекла
250 гр
Морская капуста (промытая)
150 гр
Чернослив
50 гр
Растительное масло
2 ст. ложки

Информация:

Способ приготовления:

Натираем вымытые и очищенные сырые овощи на крупной терке.

Перемешиваем и разминаем для получения сока.

Натираем яблоки, добавляем в общую массу, туда же отправляем промытую морскую капусту.

Заправляем растительным маслом.

Предварительно размоченный чернослив нарезаем на мелкие полоски и добавляем в салат, всё перемешиваем.

Соль не нужна — «Метелка» и без неё прекрасна.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Комментарии для сайта Cackle

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.