Огуречный салат с белковыми блинчиками - ВСЕ О ПЕЧЕНИ

Стол №5. Огуречный салат с белковыми блинчиками


Огуречный салат с белковыми блинчиками
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 2 порции:

Свежие огурцы
2-3 шт.
Яичные белки
3-4 шт.
Молоко или вода
2-3 ст. л
Салат айсберг, ромен или корн в небольшом количестве
Рафинированное растительное масло или нежирная сметана
1 ст.л.
Соль

Информация:

Приготовление:

Очень быстрый и простой в приготовлении салат, который отлично сочетается с горячими блюдами из мяса и овощей. Можно есть и в качестве самостоятельного блюда.

Яичные белки следует взбить, добавив к ним немного молока или воды. Вылить на сковородку и испечь яичный блинчик. Сразу после готовности его надо снять с огня и остудить.

Огурцы моем, при желании чистим от кожуры и нарезаем кубиками, ломтиками, кружками или любым другим способом. Листья салата крупно режем или рвем руками. Охлажденные белковые блинчики нарезаем тонкой соломкой и соединяем с овощами. Солим салат и заправляем его сметаной или рафинированным растительным маслом.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.