Стол №5. Огуречный салат с белковыми блинчиками


Огуречный салат с белковыми блинчиками
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 2 порции:

Свежие огурцы
2-3 шт.
Яичные белки
3-4 шт.
Молоко или вода
2-3 ст. л
Салат айсберг, ромен или корн в небольшом количестве
Рафинированное растительное масло или нежирная сметана
1 ст.л.
Соль

Информация:

Приготовление:

Очень быстрый и простой в приготовлении салат, который отлично сочетается с горячими блюдами из мяса и овощей. Можно есть и в качестве самостоятельного блюда.

Яичные белки следует взбить, добавив к ним немного молока или воды. Вылить на сковородку и испечь яичный блинчик. Сразу после готовности его надо снять с огня и остудить.

Огурцы моем, при желании чистим от кожуры и нарезаем кубиками, ломтиками, кружками или любым другим способом. Листья салата крупно режем или рвем руками. Охлажденные белковые блинчики нарезаем тонкой соломкой и соединяем с овощами. Солим салат и заправляем его сметаной или рафинированным растительным маслом.



на сайте
ИЛИ
скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич