Стол №5. Окунь, запеченный в сметанном соусе


Окунь, запеченный в сметанном соусе
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Информация:

Ингредиенты:

Филе окуня    120 г
Овощной отвар  50 г
Мука пшеничная  5 г
Сметана        20 г

Филе окуня порезать на порционные куски, посолить, выложить на противень, добавить немного воды и припустить в течение 5-10 мин. Затем залить сметанным соусом и запечь в духовке. Сметанный соус: пшеничную муку подсушить на сковороде до светло-желтого цвета, развести овощным отваром, хорошо вымешать и варить при слабом кипении 10-15 мин. Затем посолить, добавить сметану, хорошо размешать и варить еще до 5 мин, процедить.



Скачайте приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич