Оладьи из пекинской капусты для Стола №5

Стол №5. Оладьи из пекинской капусты


Оладьи из пекинской капусты
основное блюдо PT40M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Капуста пекинская
250 гр
Яйцо
1 шт
Мука
50 гр
Соевый соус
20 гр

Информация:

Тип блюда
основное блюдо
Время на приготовление блюда (мин.)
40

Способ приготовления:

Пекинскую капусту мелко нашинковать или измельчить в блендере.

Выбить в капусту одно куриное яйцо, добавить муку и соевый соус (вместо соли), хорошо перемешать.

Такие оладышки можно готовить в вафельнице, если она у вас есть, или в духовке.

Застилаем пергаментом противень, ложкой выкладываем оладышки, готовим 15-20 минут при температуре 190 градусов. Если хотите, что они получились румяными с обеих сторон, то переверните и отправьте обратно в духовку минут на 5.

Подавайте капустные оладышки с натуральным йогуртом.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.