Стол №5. Оладьи из брокколи в духовке


Оладьи из брокколи в духовке
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Брокколи
200 гр
Яйцо
1 шт
Молоко нежирное
0,5 стакана
Мука грубого помола
2 ст. ложки
Панировочные сухари
2 ст. ложки
Соль
по вкусу

Информация:

Способ приготовления:

Брокколи – можно замороженную, можно свежую – отварить в течение 10-15 минут в кипящей воде.

Затем слить воду, немного остудить капусту, добавить к ней яйцо, молоко, муку и панировочные сухари и всё измельчить блендером до однородности.

Посолить и хорошенько перемешать.

Оладьи выложить ложкой на застеленный пергаментом противень и отправить в духовку.

Выпекать при температуре 180 градусов в течение 10-15 минут, затем достать противень, перевернуть оладьи лопаткой и выпекать уже до готовности.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Комментарии для сайта Cackle

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.