Оладьи с брокколи для Стола №5

Стол №5. Оладьи из брокколи в духовке


Оладьи из брокколи в духовке
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Брокколи
200 гр
Яйцо
1 шт
Молоко нежирное
0,5 стакана
Мука грубого помола
2 ст. ложки
Панировочные сухари
2 ст. ложки
Соль
по вкусу

Информация:

Способ приготовления:

Брокколи – можно замороженную, можно свежую – отварить в течение 10-15 минут в кипящей воде.

Затем слить воду, немного остудить капусту, добавить к ней яйцо, молоко, муку и панировочные сухари и всё измельчить блендером до однородности.

Посолить и хорошенько перемешать.

Оладьи выложить ложкой на застеленный пергаментом противень и отправить в духовку.

Выпекать при температуре 180 градусов в течение 10-15 минут, затем достать противень, перевернуть оладьи лопаткой и выпекать уже до готовности.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.