Оладьи из пекинской капусты для Стола №5

Стол №5. Оладьи из пекинской капусты


Оладьи из пекинской капусты
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Кефир
1 стакан
Яйца
1-2 шт
Нашинкованная пекинская капуста
2 стакана
Мука
по консистенции
Растительное масло
1 ст. ложка
Соль
по вкусу

Информация:

Способ приготовления:

Делаем тесто как на оладьи.

Муку вводим до тех пор, пока тесто не станет по консистенции как густая сметана.

Затем добавляем нашинкованную пекинскую капусту, хорошо перемешиваем.

Застилаем противень пергаментом, смазывает маслом и выкладываем столовой ложкой оладьи.

Отправляем оладьи в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

Подавать с натуральным йогуртом.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.