Стол №5. Оладьи из пекинской капусты


Оладьи из пекинской капусты
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Кефир
1 стакан
Яйца
1-2 шт
Нашинкованная пекинская капуста
2 стакана
Мука
по консистенции
Растительное масло
1 ст. ложка
Соль
по вкусу

Информация:

Способ приготовления:

Делаем тесто как на оладьи.

Муку вводим до тех пор, пока тесто не станет по консистенции как густая сметана.

Затем добавляем нашинкованную пекинскую капусту, хорошо перемешиваем.

Застилаем противень пергаментом, смазывает маслом и выкладываем столовой ложкой оладьи.

Отправляем оладьи в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

Подавать с натуральным йогуртом.



Скачайте приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич