Оливье с отварной индейкой и морской капустой - ВСЕ О ПЕЧЕНИ

Стол №5. Оливье с отварной индейкой и морской капустой


Оливье с отварной индейкой и морской капустой
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Нежирное мясо (грудка курицы или индейки)
200 гр
Картофель
3 шт.
Яйца куриные
2 шт. без желтка
Огурцы свежие
2 шт.
Морковь
1 шт.
Морская капуста без маринада, промытая водой
Болгарский перец
1 шт. (свежий или запеченный)
Йогурт натуральный
до 200 гр

Информация:

Способ приготовления:

Нарезаем тонкими ломтиками отварное или приготовленное на пару мясо, смешиваем с нарезанными кубиками отварными картофелем и яйцами. Добавляем мелко порезанный красный болгарский перец, огурцы, морковь и морскую капусту, которую предварительно промываем водой, чтобы убрать лишнюю соль. Заправляем йогуртом.

Такой рецепт салата Оливье оценят не только люди, которым по состоянию здоровья необходимо соблюдать диету, но и те, кто старается следить за своим здоровьем и не перегружать печень даже в период новогодних праздников.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.