Стол №5. Омлет из перепелиных яиц в мультиварке


Омлет из перепелиных яиц в мультиварке
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 2 порции:

Перепелиные яйца
10 шт
Молоко
100 мл
Соль
щепотка (по желанию)

Информация:

Приготовление:

Разбиваем перепелиные яйца в миску, добавляем молоко, при желании немного присаливаем. Перемешиваем массу (долго взбивать ничего не нужно). Выливаем ее в чашу мультиварки и ставим режим «Выпечка». Минут через 15-20 омлет из перепелиных яиц будет готов, а вы в это время можете заниматься своими делами.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.