Стол №5. Омлет в микроволновке


Омлет в микроволновке
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Яйцо куриное
1 шт.
Белок яичный
1 шт.
Молоко или вода
1-2 ст. л
Соль
на кончике ножа (по желанию)

Информация:

Приготовление:

Этот омлет в приготовлении очень оперативен и удобен (не надо мыть лишнюю посуду). Важно лишь понимать, что микроволновки у всех разные. Приготовив его пару раз, вы разберетесь с тем, сколько именно времени вам требуется. Но весь процесс точно не займет более 5 минут.

Цельное яйцо и белок взбиваем с молоком или водой. Выливаем в глубокую тарелку или в кружку и ставим в микроволновку. Если вы готовите омлет таким способом – каждые 20-30 секунд выключайте нагрев и перемешивайте блюдо. А когда приноровитесь, достаточно будет сделать это один раз в середине приготовления.



Скачайте приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич