Омлет в микроволновке - ВСЕ О ПЕЧЕНИ

Стол №5. Омлет в микроволновке


Омлет в микроволновке
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Яйцо куриное
1 шт.
Белок яичный
1 шт.
Молоко или вода
1-2 ст. л
Соль
на кончике ножа (по желанию)

Информация:

Приготовление:

Этот омлет в приготовлении очень оперативен и удобен (не надо мыть лишнюю посуду). Важно лишь понимать, что микроволновки у всех разные. Приготовив его пару раз, вы разберетесь с тем, сколько именно времени вам требуется. Но весь процесс точно не займет более 5 минут.

Цельное яйцо и белок взбиваем с молоком или водой. Выливаем в глубокую тарелку или в кружку и ставим в микроволновку. Если вы готовите омлет таким способом – каждые 20-30 секунд выключайте нагрев и перемешивайте блюдо. А когда приноровитесь, достаточно будет сделать это один раз в середине приготовления.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.