Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Стол №5. Омлетный рулет с творожной начинкой

Стол №5. Омлетный рулет с творожной начинкой - рецепт приготовления
Омлетный рулет с творожной начинкой
Завтрак PT20M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Яйцо куриное
2 шт
Молоко
20 мл
Соль
щепотка
Творог
120 гр
Петрушка
3-4 веточки
Соль
по вкусу

Информация:

Тип блюда
Завтрак
Время на приготовление блюда (мин.)
20

Способ приготовления:

Для рулета желтки отделить от белков и смешать венчиком с молоком 10 мл.

Белки взбить с солью и аккуратно смешать с желтками.

Вылить смесь в силиконовую форму и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 10 минут.

Творог в блендере взбить с молоком 10 мл, зеленью и солью.

Намазать омлет творожной начинкой, завернуть и подавать к столу.

Приятного аппетита!






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:


Или оставьте его анонимно:

    Все о печени: