Стол №5. Оранжевое лето: тыквенно-яблочный смузи с мёдом


Оранжевое лето: тыквенно-яблочный смузи с мёдом
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Спелая тыква
400 гр
Морковь
1-2 шт
Яблоки (некислые)
3-4 шт
Нежирный питьевой йогурт
1-1,5 стакана
Мёд
1-2 ст. ложки

Информация:

Способ приготовления:

Все овощи моем, чистим, морковь нарезаем средними кусочками, тыкву – покрупнее.

У яблока удаляем сердцевину, режем его дольками.

Загружаем в блендер тыкву и морковь, перемалываем в однородное густое пюре.

Далее отправляем в блендер яблоки.

Следом добавляем мёд.

Разбавляем смузи нежирным йогуртом или кефиром. Густоту смузи регулируйте по своему вкусу. Если хотите более жидкий вариант, долейте немного воды.

Еще раз всё тщательно взбиваем до однородной массы.

Разливаем по стаканам и выпиваем сразу.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.