Скачать приложение

Рецепты в соц. сетях!

Оранжевое лето: тыквенно-яблочный смузи с мёдом

Оранжевое лето: тыквенно-яблочный смузи с мёдом
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Спелая тыква
400 гр
Морковь
1-2 шт
Яблоки (некислые)
3-4 шт
Нежирный питьевой йогурт
1-1,5 стакана
Мёд
1-2 ст. ложки

Способ приготовления:

Все овощи моем, чистим, морковь нарезаем средними кусочками, тыкву – покрупнее.

У яблока удаляем сердцевину, режем его дольками.

Загружаем в блендер тыкву и морковь, перемалываем в однородное густое пюре.

Далее отправляем в блендер яблоки.

Следом добавляем мёд.

Разбавляем смузи нежирным йогуртом или кефиром. Густоту смузи регулируйте по своему вкусу. Если хотите более жидкий вариант, долейте немного воды.

Еще раз всё тщательно взбиваем до однородной массы.

Разливаем по стаканам и выпиваем сразу.

На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич.

Задать вопрос

На главную