Стол №5. Освежающий огуречный крем-суп с фетой

Освежающий огуречный крем-суп с фетой
Основное блюдо
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 1-2 порции:

Огурцы
400 гр
Авокадо
1 шт
Сыр фета
50 гр
Соль
5 гр

Информация:

Тип блюда
Основное блюдо

 

Способ приготовления:

Огурцы почистить и крупно. Поместить в кастрюлю, залить наполовину водой и поставить на огонь. Довести до кипения, накрыть крышкой и варить 15 минут. Вынуть огурцы и охладить.

Мякоть авокадо нарезать кубиками.

Пюрировать огурцы и авокадо в блендере, посолить по вкусу, отправить в холодильник на 1 час.

Разлить суп по тарелкам, добавить раскрошенную фету, украсить веточкой петрушки.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Комментарии для сайта Cackle