Стол №5. Освежающий огуречный крем-суп с фетой


Освежающий огуречный крем-суп с фетой
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 1-2 порции:

Огурцы
400 гр
Авокадо
1 шт
Сыр фета
50 гр
Соль
5 гр

Информация:

 

Способ приготовления:

Огурцы почистить и крупно. Поместить в кастрюлю, залить наполовину водой и поставить на огонь. Довести до кипения, накрыть крышкой и варить 15 минут. Вынуть огурцы и охладить.

Мякоть авокадо нарезать кубиками.

Пюрировать огурцы и авокадо в блендере, посолить по вкусу, отправить в холодильник на 1 час.

Разлить суп по тарелкам, добавить раскрошенную фету, украсить веточкой петрушки.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.