Стол №5. Освежающий огуречный крем-суп с фетой


Освежающий огуречный крем-суп с фетой
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 1-2 порции:

Огурцы
400 гр
Авокадо
1 шт
Сыр фета
50 гр
Соль
5 гр

Информация:

 

Способ приготовления:

Огурцы почистить и крупно. Поместить в кастрюлю, залить наполовину водой и поставить на огонь. Довести до кипения, накрыть крышкой и варить 15 минут. Вынуть огурцы и охладить.

Мякоть авокадо нарезать кубиками.

Пюрировать огурцы и авокадо в блендере, посолить по вкусу, отправить в холодильник на 1 час.

Разлить суп по тарелкам, добавить раскрошенную фету, украсить веточкой петрушки.



Скачайте приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич