Стол №5. Отбивные из индейки с морковью в духовке


Отбивные из индейки с морковью в духовке
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Филе индейки
650 гр
Морковь
4 средние шт (350-400 гр)
Сметана (маложирная)
2 ст. ложки
Соль
по вкусу

Информация:

Способ приготовления:

Морковку чистим и трем на средней терке, добавляем сметану и перемешиваем.

Филе индейки режем на отбивные. Отбиваем, солим с двух сторон.

Берем форму. Чтобы отбивные из филе индейки получились сочными, они должны плотно лежать друг к другу и готовиться в собственном соку.

Сверху выкладываем морковку.

Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем 35-40 минут.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.