Стол №5. Отбивные из индейки с морковью в духовке

Отбивные из индейки с морковью в духовке
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Филе индейки
650 гр
Морковь
4 средние шт (350-400 гр)
Сметана (маложирная)
2 ст. ложки
Соль
по вкусу

Информация:

Способ приготовления:

Морковку чистим и трем на средней терке, добавляем сметану и перемешиваем.

Филе индейки режем на отбивные. Отбиваем, солим с двух сторон.

Берем форму. Чтобы отбивные из филе индейки получились сочными, они должны плотно лежать друг к другу и готовиться в собственном соку.

Сверху выкладываем морковку.

Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем 35-40 минут.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Комментарии для сайта Cackle
А сметану когда добавлять?
В морковь...