Стол №5. Отбивные из индейки с морковью в духовке


Отбивные из индейки с морковью в духовке
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Филе индейки
650 гр
Морковь
4 средние шт (350-400 гр)
Сметана (маложирная)
2 ст. ложки
Соль
по вкусу

Информация:

Способ приготовления:

Морковку чистим и трем на средней терке, добавляем сметану и перемешиваем.

Филе индейки режем на отбивные. Отбиваем, солим с двух сторон.

Берем форму. Чтобы отбивные из филе индейки получились сочными, они должны плотно лежать друг к другу и готовиться в собственном соку.

Сверху выкладываем морковку.

Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем 35-40 минут.



Скачайте приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич