Скачать приложение

Рецепты в соц. сетях!

Овощной суп с фрикадельками

Ингредиенты на 5 порций:

Мясной фарш (нежирный)
300 гр.
Сухари панировочные
2 ст.л.
Капуста цветная
горсть
Брокколи (свежая)
? кочана
Фасоль стручковая
1 горсть
Тыква
100-150 гр.
Морковь
1 шт
Картофель
2 шт
Вода
2,5 л
Соль
Способ приготовления:

Перекручиваем мясо, добавляем пару ложек панировочных сухарей, солим, вымешиваем. Сухари добавляются для того, чтобы фрикадельки хорошо держали форму и были упругими. Скатываем из фарша небольшие фрикадельки.

Воду доводим до кипения в кастрюле, кладем постепенно овощи. Первым кладем картофель. После каждого добавления нового овоща даем супу закипеть. Последней кладем тыкву. Добавляем фрикадельки. Когда фрикадельки всплывут, варим суп еще минут 10, и он готов.

На главную